Алмаз. К...

Дай этой жизни оправдать
Свои надежды и желанья
Безумной горечью равнять
Всех светлых дней переживанья
Ломая крылья о хрусталь
Еще вчера любимых глаз
Ты умираешь навсегда,
А утром, вновь грызешь алмаз

Дай этой жизни оправдать
Свои печали и страданья
Горячей радостью обдать
Всех черных дней очарованье
Ломая зубы о хрусталь
Еще вчера понятных фраз
Ты забываешь, навсегда,
Но утром, вновь грызешь алмаз


Рецензии