Я живая!

Я живая!
Кричу беззвучно в темноту
И обессилев, засыпаю
Роняя слезы в пустоту
Осколки сердца собираю
Привычно, ржавою иглой
Небрежно шью живые ткани
Давится болью не впервой
Кровавый лед крошу руками

В ночи, запекшуюся кровь,
С души, когтями соскребаю
Кусаю губы вновь и вновь
Безумство крики обрываю
Я ненавижу эту боль!
Но каждый день, себя ломаю
Храня ее холодный зной
И каждый миг запоминаю

Надрывным плачем в тишине
Я птицей огненной взлетаю
В холодном, бесполезном сне
Остатки страха забываю
Мне тошно, значит, я дышу
Мне больно, значит, я живая!


Рецензии