Частушка 027 Югенштурм в действии

ЧужОй кровИщей склОнна
до ноздрЕй залИться
"пЯтая колОнна"* .
Берегись столИца !!!

Им жить при Янках по-кутАфьи** ,
а нам ВСЕМ ... сдОхнуть по-каддАфьи !!!

Нью-дранг-ост необратИм :
из нас чтоб сдЕлать "буратИн" .

Рада срань нездЕшня -
выхОдит и успЕшно !!!


+++++++++++++++++++++++++

югенштурм - молодёжные отряды отморозков в Германии гитлерюгенд , в Китае хунвейбины и пр.. Вскормленые Родителями , НО натасканые их ВРАГАМИ , чтоб потом самим стать козлами среди баранов или швайн ( свиней ) . Пример Ливии не научил тутошних подонков и вождей НИЧЕМУ !!! Их надо истреблять !!! Или они нас . Это уже было с 17 года и тоже под лозунгами про демократию , свободу ...

* Пятая колонна — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг... - террор , провокации , ложь ...

** Кутафья - Неуклюжая, безобразно одетая женщина.

*** "Drang nach Osten" - натиск на Восток (нем.)
Генеральный план «Ост» — секретный план немецкого правительства Третьего рейха по проведению этнических чисток на территории Восточной Европы и её немецкой колонизации после победы над СССР и ограничению рождаемости.
Гитлера нет , а план-то ДЕЙСТВУЕТ !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии