Нелегка жизнь блондинки...

Хочу, чтобы было все чики-пуки:
Платье Габбана, трусы от Кутюра,
Лимузин и охранников фигова туча,
Большие такие, как Коля Валуев,
Гулять в бутиках, и обед в ресторане,
Ровно в 12, чтобы все как по плану,
Маски в салонах, солярий, массаж,
На это все пол дня ты отдашь...

А вечером встретит любимый твой дома,
С шикарным букетом и бутылочкой рома,
Обнимет, прижмет и заснете вы снова,
Нелегка жизнь блондинки, ведь утром по новой...


Рецензии
О,да!!!Нам,брюнеткам,это так понятно!Ирочка,улыбнула меня!Симпатичный юмор!
С самыми лучшими пожеланиями,

Елена Славянка   07.12.2011 17:58     Заявить о нарушении