не ругайте свой народ, поэты!

Ну, не ругайте свой народ, поэты!
Пусть тянется к поэзии народ.
И в нищих рифмах тоже - силуэты,
Картинки жизни, будней хоровод.
Пусть графоманство, даже пусть - бездарность
Быть может и порыв и цель
напрасны...
Каков контраст! - как в благодарность
Вам - самородкам рифм прекрасных!


Рецензии
пусть будет Жизнь! нет: Белой =Черной -Пусть будет Жизнь -какая ЕСТЬ.народ. поэты . хороводы . и ВСЕ. что в МИРЕ не исчесть

Светлана Стародубец Савченко   16.11.2012 03:13     Заявить о нарушении