Раскинув руки

Чувствуй, выслушай, знай..
Город огнями сияй,
Каждою порой вдыхай
Этот сумрачный рай.
Тесно в толпе одному-
В подъездах ютится май,
Кошачьими лапами в пыль
Он втоптан..не отпускай..
Пение синих китов
Над городом в смоге плывет,
И каждую крыш деталь
В себя вобирая несет.
Луч, отразившись в стекле
Ударит в уставший взгляд-
На краткий момент сожжет
Текучий проблем смрад.


Рецензии