Все было?

Струн гитарных перезвон давно забыт.
Время так нещадно к нашей памяти.
Нам обратный путь давно закрыт
Там,на высшем,на небесном саммите.

Молодость,была ли ты со мной?
Или я,в своих разгульных шалостях,
Разминулся некогда с тобой?
Ты вернись,хоть на чуть-чуть,пожалуйста.

Нашей жизни осень так светла.
Нет нужды вернуться,все так ровно.
Молодость,а может ты была?
В красоте гитарных перезвонов...


Рецензии