Как зовут тебя?

Зовут меня...
Ах, тьфу- тьфу- тьфу,
Какой сладкий,
Так- так,по центилям у вас
Вес и рост в преотличном порядке.

Еще называют меня
Оох, мой проглотик.
И звонко целуют мне попу
И славный животик.

Потом еще вот, величают меня
Здоровущий, и вылитый я,
И мой котик, так громко орущий.

Еще зовут пупся, и братик, и плакса,
Ой- ой,  помогите!
Так как все же имя мое?
Поскорей  объясните...


Рецензии