Буду

Нам будет непременно хорошо
Ведь мы с тобой одной,по сути,крови,
Нас видно не в капусте Бог нашел,
И дал нам выбор без простых условий.

Мы будем вместе,сколько не желай.
Твоих мечтаний я вплести сумею
Напев души,что льется через край,
В стихов своих открытых галерею.

Нам в будущем заказана юдоль.
Все будет замечательно,я верю..
Лишь только прежить бы эту боль,
Что бьет сейчас..Живя,открою двери..


Рецензии