Выбор пути

Слаломом,странными странами,
Путь мой проложен загадочный.
Сердце кровавыми ранами
Платит за тур этот,сказочный.

Мечется в разные стороны
Взор,умиляясь картинками.
Кружатся черные вороны
Так же,как ветер с снежинками.

Мчится удача зигзагами:
Лондон,Париж,Коста-Рика!
Призраки черными магами
Душу пугают,до крика!

Веером карты разложены.
Выбор пути-с предрассудками!
Мысли мои преумножены
Водкою и проститутками..

Слаломом в памяти движется
Червь потаенного прошлого!
Жизнь моя-тонкая книжица,
Что в тебе было-хорошего??


Рецензии