обернусь..

Каждый день прогоняю слайдами
Перед взором,смотрящим в прошлое.
Над моими душевными кладами
Сердце плачет-там нет хорошего..

Каждый миг-словно в темя обухом!
Разве можно такое выдержать?!
Кладовые с горячим порохом
Опустели от битв!Все выжато,

До последнего грамма доблести.
До остатка житейской мудрости.
До крапалика смысла гордости.
До могучей и подлой..глупости..


Рецензии