Шанс

Приоткрыв немного дверь
И заглянув ко мне украдкой,
Ты не уйдешь теперь, поверь,
Соблазнен любви нехваткой.

Назад сейчас ты не смотри,
Иной дороги не сыскать.
Смелей ко мне вперёд шагни
И страхи все свои утрать…

Подойди, прошу, не бойся,
Загляни в мои глаза,
И в глубине души признайся
Ты со мною навсегда…


Рецензии