***

Какой кристально-чистый воздух!
Какая Божья благодать!
Какие горы ,в небо смотрят,
Хотят по-звёздам погадать .
Во мне кричит,волна смятений....
Все чувства будто на игле,
Живу..Ищу своё -спасение,
О, Боже ты ..
Распятый на кресте ! 


Рецензии