Один встречаю я зарю Ты убежала в ночь...

Один встречаю я зарю –
Ты убежала в ночь.
Сон о любви твоей ловлю -
Он улетает прочь.

        Разбуди в себе любовь,
        Возроди!
        Успокойся на моей
        На груди!
        Не мечись, прошу тебя,
        Отдохни,
        И надежду на любовь
        Мне верни.

Метёт аллеи ветерок,
След заметая твой.
Пронзает мир весенний ток,
А я пронзён тоской.
Припев

Промчался год, а милой нет,
Судьбу я не корю.
Надежды тает бледный след...
Люблю тебя…, люблю.
Припев

                *  *  *


Рецензии