Жизнь, или смерть? 20. 09. 2008

   Жизнь, или смерть?
Любовь, или страх?
Что ты видишь в моих глазах?

   Взгляни в душу –
Поймёшь мысли.
Мне свет нужен. Свет в жизни.

   Что будет потом,
После жизни грехом?
Чего я добьюсь? Я смерти боюсь.

   Потеряно время,
Затихло кругом.
На плечи мне бремя идти бедняком.

   Зачем нужен мир,
Когда нет тебя?
Уходит зефир влюблённого дня.

   Хочу убежать,
Где холод и боль,
И там побывать, где были с тобой.

   Куда все бегут?
Стремятся к мечте?
Как звёзды зовут? Ах, мне б долететь..

   И я ухожу,
Бегу я к тебе.
Тобой дорожу, стремясь лишь к мечте.

   Когда тебя встречу,
И где будешь ты?
Да, разве замечу свет нашей любви?

   Все видели свет,
А ты, вдруг, ушёл,
Оставив заперт: - Я глупый стажёр.

   Мне не нужен мир,
Мне не нужен свет.
Где король всех лир? Заключим завет.

   Зачем тишина,
Когда одинок?
Зачем мне душа и света глоток?

   Зачем мне верить?
Закрыты двери.
Зачем мне ждать, когда нужно бежать?

   Я видела страх,
И видела боль
В зелёных глазах после встречи с тобой..


Рецензии