Вячеслав

Я точно знаю,Вячеслав   
Силён твой дух,силён твой нрав   
Со стороны ты очень скромный   
А оказался бесподобный.   
Я точно знаю, Вячеслав   
Ты справедлив всегда и прав   
Ты умный и смышлёный   
И  очень одарённый.   
Я точно знаю, Вячеслав   
Тебя в избраннике избрав 
Ты будешь верным мужем,другом   
Вячеслав ты просто чудо!


Рецензии