Подражание дружеский шарж?

СЕРГЕЙ РЭФ. ЗЕРКАЛО

Я прошёл это зеркало мимо,
Вдруг подумав о том, что прошло
Оказалось не всё так уныло
И наверно не всё так смешно

© Copyright: Сергей Рэф, 2011

ПОДРАЖАНИЕ – ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ?

Проходя мимо зеркала как-то,
Мыслью, словно ланцетом, играя,
В зазеркалье решил по «поэтам»
Потоптаться от края до края.

Клон попался мне первым из первых,
Я ему: Ах ты, драный козлище!
Рифмы в день излагаешь по тыще,
Но не платишь за рваные нервы.

Я тебя фигурально зарежу,
Хоть похож ты на брата по цеху,
Не надейся, что это помеха!
Донер веттер! Жаль, зеркало между.


Рецензии