Партия..

Просто задумаюсь.
(Если все это так просто..)
К краешку тайны пытаясь опять прикоснуться.
В дебрях запутаюсь.
(Трудно ведь с маленьким ростом)
Так не реально с лицом гениальным проснуться.

Пешки расставлены.
(Кто же соперник удачливый?)
Вновь на кону приближение к грани познания.
Ферзь обезглавленный!
(Справился с главной задачей!)
Но победил ли?Мешают сомнений терзания..

Жизнь продолжается.
(Так ли все это?-не ведаю..)
Мысль улетает в просторы,где холод космический.
Может покаяться?
(А не гордиться-победою!)
Круг разрываю!И цикл закрываю-кармический..


Рецензии
Ужжжжжасно интересная форма изложения...Андрей, оно одно из лучших! С теплом...

Татьяна Розина   23.09.2012 07:26     Заявить о нарушении