Искать другую я не стану точно

Не верили,не думали-случилось
Простились ,не ругаясь разошлись
Не понимая,почему так получилось
Что на пустяк по сути повелись

Теперь у каждого своя вперед дорога
Хотя мне кажется что я иду назад
И  кажется,что перекрестков  много
Но все  в тупик  ,ведут все  в невпопад

Искать другую я не стану точно
Тебя мне лучше, знаю-, не найти
Как было все надежно,крепко.прочно
А оказалось вдруг-не по пути

В тумане горизонт  и небо в тучах
Погасло солнце и тепло ушло
Мне без тебя не станет в жизни лучше
И горько мне,что так произошло.

Ты скажешь мне, что вправе мы вернуться
Попробовав хоть что то сохранить
Но жизнь не сон,, а хочется проснуться
И  дважды в ту же воду  не вступить


Рецензии
....да уж....аж всплакнуть захотелось....

Ольга Палыч   09.12.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.