Ванька-каин-свинопас

Ой народ-наш-человеки
Жить без разума горазд!
И вожди, и дровосеки,
Скалолаз, и водолаз

Всем нам свойственны пороки
И никак без  почудить
Ни молитвы, ни пророки
Нас не могут остудить.

Как-то осень закружила
Обнажила тополя
Веселилась и блажила
Не забавы только для,

Расскажу вам было дело
И имело резонанс
Даже небе обалдело
Просто полный декаданс!

Как один известный фермер
Свинокомплексом владел
Самый главный, самый первый
И за это не сидел

Взялся он в серьёзный замуж
Свою дочку выдавать
И со сватом как бальзаму
Стали водки выпивать.

Сват он тоже башковитый
Денег полная мощна
Но беда, когда подпитый
Может начаться война.

Раз рюмашка, два рюмашка
Хоть сваты при бородах
Но не дремлет таракашка
В ихних буйных головах.

Ко всему ещё спиртное
Свой добавит колорит
Свиньи дело наживное
Сват другому говорит.

А давай-ка мы охоту
Учиним на кабана
И тем более суббота,
Свадьба, девки, свежина!

На мангал его отправим
Шобы праздник поддержать
Будет в кайф чесной ораве
С нами свинтуса сожрать.

И на этом порешили
Взяв патроны, два ружья
Тока вороны кружили
Горько хрюкала свинья.

Как пошла гулять охота
Под парами в куражах
Прямо случай с анекдота
В самых лучших падежах.

Гром гремит земля трясётся
Визг истошный поросят
Положить им удаётся
Штук аж двести пятьдесят.

Кто ж его, шашлык не любит
Это точно не про нас
Не сожрут сказали люди -
Так наделают колбас...


Рецензии
Дочь свою однажды (в) замуж
***
рекомендую исправить ОШИБКИ...

Аббат Бурэ   08.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю за рекомендации, но это не ошибка...

Доктор Эф   08.12.2011 19:49   Заявить о нарушении
а зачем тут "в"?..

Аббат Бурэ   08.12.2011 20:13   Заявить о нарушении
Это выражение используют одесситы, к коим я и себя причисляю, хоть и живу в Днепропетровске волею судеб.

Доктор Эф   08.12.2011 20:42   Заявить о нарушении
тогда рекомендую сделать ссылку с указанием на нерусский говор...

Аббат Бурэ   08.12.2011 21:02   Заявить о нарушении
Я Благодарен вам за разного рода рекомендации, но пользоваться ими я не намерен. У меня другая творческая задача. Вам бы я рекомендовал выдавать рекомендации тем. кто в этом нуждается. Надеюсь я буду лишён счастья выслушивать ваши рекомендации в дальнейшем.

Доктор Эф   08.12.2011 22:28   Заявить о нарушении