сортирное

Ветер дует во все щели,попу нежно обвевая.
Я в бесплатном туалете объявления читаю:
Коля хочет Олю "раком",Света любит секс анальный
(Телефончик прилагался,только он не актуальный).
Танечка сосет и лижет(некий Вова сам проверил)
Абсолютно безвозмездно,а в подарок гонорея.
М+М(писюн плюс жопа)-кто-то ищет свое счастье.
Не у всех же там какашки,у кого-то море страсти.
Не стена,а прямо форум-начитался,изумился;
От себя оставил запись и тихонько удалился.

 Polniy_vpered@mail.ru


Рецензии
Не у всех же там какашки,у кого-то море страсти.- обалденно сказано, мне понравилось)

Лола Кошкина   31.07.2012 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.