Звездный странник - на музыку Accept

Звездный странник - на музыку Accept
Олег Гарданов
15.09.2001 г
Звездный Странник
на музыку Accept песни FAST AS A SHARK

Коридор в Срединный Мир –
лежит через Млечный Путь
Бездна Мрака и Света Цитадель
– свою раскроют Суть
В Дремучий Космос Астроразведки
Бумеранг –
летит чтобы Дерзнуть
Обетованных и безжизненных,
заокраинных Сфер – Достигнуть

Припев

Мы в Гармонии Сфер, в Жерновах Хаоса

штурмуем Звездные Рубежи
Ткань Реальности рвем, где Явь Времен
тасует – Исполинские Витражи
… Грань Мира – Панорама Края

Припев: 2 раза в том числе

Мы в Гармонии Сфер в Жерновах Хаоса
штурмуем Звездные Рубежи
Ткань Реальности рвем, где Явь Времен
тасует, тасует, тасует – Исполинские
Витражи, Витражи, Витражи
Мы в Гармонии Сфер в Жерновах Хаоса
штурмуем Звездные Рубежи
Ткань Реальности Рвем где Пласты Бытия куют,
 куют, куют Всесущего миражи, миражи, миражи


Рецензии