Сон о первой любви

Прекрасный мне приснился сон:
Как будто я в тебя влюблён,
С тобой танцуем вальс «Бостон»
Под новенький аккордеон.
За тонкий стан тебя держу,
А сам в твои глаза гляжу.
С тобой боюсь заговорить,
Чтобы себя не разбудить.

Припев:
Сон о первой любви
Пусть мне снится всегда.
Наяву и во сне
Я люблю лишь тебя .
Сон о первой любви
Видеть чаще хочу,
Потому что я в юность
Вернуться спешу.

Хочу, чтоб продолжался сон
И не кончался вальс «Бостон».
И ты со мной всегда была,
Как в юности, красивая.
Хочу я, чтобы и тебе
Точно такой приснился сон,
Чтоб также, молча, в тишине
Мы танцевали вальс «Бостон».
 
Припев
Хочу я, чтоб и после сна
С тобой мы встретиться могли.
И, чтобы первую любовь
Навеки сохранить смогли.
Хочу, друзья, чтобы и вам
Точно такой приснился сон.
И, чтоб, для вас двоих звучал
Возможно, тот же вальс «Бостон».

Припев


Рецензии