Все эти митинги пустое

Не судите строго


Все эти митинги – пустое…
Бардак и смута… Всё такое
Россия видела не раз
И в профиль знает и в анфас…
Тут - заплатили, там – налили,
И ну вещать о сущей силе,
Что победить сумеет тьму…
А сами, чаще, за суму
Свою, что с дыркою, радеют.
Народ же запросто имеют,
Как буфер меж собой и властью,
Политиканы разной масти…
Кричат нам в белый мегафон:
«Долой царя, достал Гвидон!
Коррупцию порвём на части,
Коль приведёте, братцы, к власти!
Дадим бесплатное жильё,
Вы только дайте ё-моё
Нам порулить из башни Спасской…
Мы заберём у «дерипаски»,
Что нажил даром в девяностых…
Экономического росту
Нальём вам в чарочки сполна!
У нас богатая страна
И хватит каждому напиться!
А коль ещё цветок в петлицу,
То загуляем, господа!»
Ну, как обычно, как всегда :-)


Рецензии