7 и 50 процентов 22

Дал подаяние на паперти в субботу,
Политик с ряшкой – толще поперёк,
На совести секретнейший замок,
И обещания на сто листов без квоты.
Фальсификация давно и однозначно,
Беспрецедентно, нагло, беспардонно!
Здесь только лицемерие законно,
А Истиною не дают и сдачи.
Черкесия – давно избрала – БАБа,
(В конвертах по  пятьсот всего! зелёных),
А ныне? Семь процентов округлённых,
ЕДРОсам – 50! Держите краба.

Кавказ в дерьме и скоро не отмыться.
В портфели – половину и… в столицу.
Уменье воровать удел чинуши -
наполовину проданные души.


Рецензии