Васин папа

                Папа у Васи силён в математике,
                учится папа за Васю весь год…

                "Денискины рассказы" В. Драгунский




Папа у Васи вовсю пидарасил
Васину маму в пьяном экстазе.

Васина мама с пьяной отрыжкой
хер ей толкать попросила не слишком.

Тёща тут просит вымыть посуду,
тесть погасить ипотечную ссуду.

Нудно пристала Васи сестрёнка
в мокрой кроватке сменить ей пелёнку.

Вася под нос положил интегралы…
Словом одним, папу все заебали!..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.