Суицид в исполнении французского хора

коридор неистово грязный
я иду по нему и
отплёвываюсь

здесь порой неуместно холодно
в отношении меня здесь
порой слишком
чисто

когда тошнота подступает к порогу
я запираюсь в туалете

там пахнет
застарелой мочой
и дерьмом

здесь жутко несёт дерьмом
я затыкаю себе нос и пытаюсь уснуть

мне открываются двери
в окна мои стучат листья
я вижу четвёртую грань луны

моё имя треснуло и рассыпалось
лишь его часть у меня на груди

постепенно пропадают все звуки
все запахи исчезают

появляешься ты

я пробуждаюсь лицом о холодный пол
поправляю воротник
умываюсь

снова минув коридор
в двухсотый раз за день
слышу шуршание радиоволн

это "Пасторские беседы"
на одной из частот
ни слова о дерьме
как ни странно

я пытаюсь собрать в голове
куски происшедшего час назад
в реальности же чёрной материи
ушло на пятнадцать с лишним минут

проклиная космос
солнечный свет
восхождение

понося ауру
мрак души
пепел

уродуя карму
глас божий
любовь

ненавидя ментальность
ночные поллюции
дробь

презирая колготки
слёзы хищника
хроноса

всё то лишнее
всё то приторное

на всём на чём только
свет стоит я смотрю
в одну точку -
меня тошнит

я возвращаю коридор
обратно в себя
и запираюсь в мужской
раздевалке

здесь несёт потом
и чем-то гнилым
страсть как
несёт

и я бы убил
сам себя запри меня
здесь кто-нибудь на ночь

медленно засыпаю
и чувствую видение
сверхновых пятидесятых
таким каким оно плещется
для себя слышу звуки рекламы

но это вряд ли
скорее трансляцию

неразборчивую
говорливую

там что-то о месячных
протяжённости члена
здесь должна быть
какая-то связь

меня будит
стук в дверь
меня ищут

звук быстро стекает
обратной тягой в меня
запах вливается в кровь

появляешься ты

неисповедимы пути этой
шёлковой лестницы

любая новая ступень
обернётся мне пройденной

и при том кости должны
оставаться на месте

каким-то чудом шея
не должна глухо треснуть

и даже просто вздремнуть
означает всё заново


Рецензии
чем то напоминает работу

Начитанная   13.07.2012 02:30     Заявить о нарушении
Это и есть она.

Авель Бенджамин Дин   13.07.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.