Три цвета

Три цвета смешались на старом холсте,
Я вижу картины из детства во сне,
Пусть дед не великий, не Левитан,
Не Шишкин, не Ге и не Тициан…
Я вижу движенье дерев и воды,
Я чувствую ветер и солнца лучи.
Я слышу мелодию вечной весны.
Я чувствую время когда ты творил.


Рецензии