Мой чужой мужчина

Казалось бы мой, но вовсе чужой,
Сердцем любимый мужчина.
С ним потеряла я всякий покой.
Жизнь без него так уныла.

Как же мне быть, я не знаю порой,
Прочь от себя гоню мысли.
Ведь никогда не стать мне женой.
Мой, но "чужой" он мужчина.

Думаю, брошу, уйду от него,
Душу терзать надоело.
Но понимаю, не жить без него,
Хоть и чужой он мужчина.

Все же надежда живет в глубине -
Этим наверно живу я.
Чтобы когда-нибудь смело сказать:
"Мой, навсегда, он мужчина!"


Рецензии