Сумрак одиночества

Сумрак небо прибил к земле,
Нам друг друга с тобой не найти,
В этой зыбкой и серой мгле
Перепутаны все пути.

Света луч блестнул как кинжал
И пропал, поглащённый тьмой,
Не успел и не подсказал,
Как прожить без тебя, самой.

Я блуждаю в потёмках давно,
Одиночество- это мука.
Может кто-то откроет окно
И подаст свою тёплую руку


Рецензии
Мне так близки Ваши чувства!
http://www.stihi.ru/2009/07/04/5389

Спасибо за прекрасные стихи, Людмила!

Вадим Гужев   11.12.2011 19:18     Заявить о нарушении