Умираю от любви

У стал я ждать от будущего сказок...
М ир красок ярких,стал совсем другим.
И скал от жизни правильных подсказок,
Р азбил лишь ноги... И мечты все в дым.
А в чем вина? Теперь уже не важно...
Ю родив стал, она теперь с другим.

О сталась от любви одна лишь только жажда,
Т руха,зола,да "Помним и скорбим".

Л истая "Книги Прошлого" страницы,
Ю лой мелькают радостные дни
Б ылой весны...
В осторженные лица...
И что сейчас? Я...


P.S. Последняя строка- первые буквы всех строк.


Рецензии