Пустота

В мире все из пустоты,
Не хватает света.
Не хватает темноты,
В мире все из пустоты.

На столе стоял стакан,
Пустотой наполнен.
А за окнами перрон,
Перед ним пустой вагон.

Обещала меня ждать,
Не сдержала слово.
Прелесть ожидания,
Пустое обещание.

Жили как-то ничего
Вроде как-то жили.
Но бывало грустно,
В сердце слишком пусто.

В мире все из пустоты,
Не хватает света.
Не хватает темноты,
В мире все из пустоты.


Рецензии