Желанные губы, желанные руки...

Желанные губы, желанные руки,
Поем с упоеньем в огне сладкой муки,
Сидим в одеялах, укутавшись с носом,
А снег за окном округу заносит.

Ладонь. Поцелуи. Густые ресницы.
Поют вместе с нами снегири и синицы.
Горячее кофе. Горячее тело.
От ласк запрещенных я обомлела.

Ты осторожнее. За живое.
Ведь скоро совсем нас будет трое.
                ноябрь 2011 г


Рецензии