Побудь со мною тишина

Побудь со мною тишина,
ты моя лучшая подруга.
Присядем вместе у окна,
поговорим друг с другом.
По чашке кофе разопьем
и насладимся терпким ароматом.
От городского шума отдохнем,
что целый день звучит набатом.
Поговорим с тобой о суете,
связавшей наши чувства.
А за окном кружится снег
и в сердце моем пусто.
А может лучше помолчать!
Так проще, так надежно.
Прошлого уже не увидать,
огонь в тиши разжечь
нам просто невозможно.


Рецензии