Некрасивость черт это я...

Некрасивость черт – это я,
Плюнуть в душу запросто, если
Вы обидите. Хоть повесьте.
Я живу и я часть бытия.

Нежность, грубость и честь – это я,
И в неволе замерзшая пташка,
Я в букете - простая ромашка,
Это роль, это участь моя.
                ноябрь 2011 г


Рецензии