С нами

Всё соль на губах не сохнет.
Песок под ногами.
Я вижу волны, я слышу вздохи.
Всё с нами.
Так тихо подкрался город.
Рельсы ручьями.
Нас делит телефонный провод,
кружки чая.
И будет еще то время -
я напишу стихами,
как волны бьются о берег.
Всё с нами.


Рецензии