Террористы 20

Служил «поэт» с войнахами в загранке.
Войнах на танке и «поэт» на танке…
В томате килька – банка на троих,
«Поэт», чеченец и ингуш – триптих!
О дружбе бывшей свистнул рак с Казбека!
Нет дружбы в Грозном, нет и в Малгобеке…
Кто виноват, что кровь убила дружбу?
В чём истина не мальчика, но мужа?
Исламский мир жесток до беспредела,
Шииты и сунниты – оголтело?
Я проповедую распятого Христа!
Любовь Творца.., Святая простота?

За океаном – шлёпают дензнаки..,
их номинал один – дерьмо собаки.


Рецензии