Я не боюсь упасть. Я смогу

у меня замерзли волосы,
они стали холодные,
напротив глаза голодные,
в них желтые круги.
помоги.
я еле стою на ногах,
вспоминая
те минуты,
ощущения рая,
отступающий страх
у самого края
той бездонной пропасти,
где очень надо
сказать "отпусти"
и разжать без того
слабые пальцы,
я и ты - мы не как Джон и Йоко.
мы ****ые скитальцы,
мы просто с тобой одиночки.
мы как две случайные строчки
из одной книги,
только она до, а другая после
интриги.


Рецензии