Ветер перемен

Улиц ночных фонари
Отражаются в наших глазах.
Ветер колышет цветущие ветви
Сирени. Друг мой, ты ведь
Слышишь его? Это - ветер перемен.

В парке пахнет скошенной травой.
Плывут над нами облака.
Настало время сделать
Новый шаг вперед.
Нас подгоняет ветер перемен.

В какие дали нас с тобою занесет?
Какие песни чувства нам согреют?
Я слышу стук дружеских сердец
И песню ветра перемен.

09.08.2010


Рецензии