И две строки сольются в один слог

И две строки сольются в один слог
Как ручейки сливаются с рекою
Сегодня день, мне сочинить помог
Украсил новый стих, своей любовью.

По венам рифмы, медленно плывут
Из сердца Муза, нежно так ласкает
Наверное, меня, совсем не ждут
И слышать новых слов, не пожелает.

Мой критик, верный друг пера
Лишь он оттачивает, смелость и терпенье
Чтобы сегодня, завтра и вчера
Пришло мое родное, вдохновенье.

И потому, всё в мире яркий свет
Увидеть каждый, сможет это чудо
Не изменился он, сквозь сотни лет
Он истина, он то, что очень мудро…
(16.10.11)


Рецензии