Сколько надо боли и страданий?

 

Сколько надо боли и страданий?
Чтобы алым разукрасилась Земля,
Сколько Господи, несбывшихся желаний?
Умирают тихой грустью без тебя.

Сколько в мире дарится душою?
Без корысти, оставляя навсегда
Сколько надо быть самим собою?
Чтобы ложь сбежала вникуда.

Почему, все люди забывают?
То что кровь у нас у всех одна
И зачем, жестоко убивают?
Допивая горькую до дна…

На минуту, позабудьте свое время
И задумайтесь. Куда идете вы?
Пронесите вместе наше бремя
Для детей, для общества, страны.
(03.11.11)


Рецензии