Реинкарнация души - на музыку Accept

Реинкарнация души - на музыку Accept
Олег Гарданов
9.09.2001
Реинкарнация Души
На музыку Accept песни  BREAKER
О-ёй

Жребий Судьбе брошен – взять на абордаж
Тысячу горнил прошел корвет и экипаж
Курс на цель заложен скрипит такеллаж
Корсары к бою – корабль будет наш
Воздух вспорют стрелы – полетят крюки
Бахтерцы, хауберки, шлемы, рубят вострые клинки
Лязгают со звоном, мечи и топоры
Кирасы пробивают, арбалетные болты
Удары Волн Эфира – Скованны из Тьмы
Оооооооооо
Бездна - Арфы Ночи – многих заберет
В трюмах много золота – раненых и мертвых выбросить за борт
Звон дублонов пропуск – морским быть королем
В смоляные бочки – летят горшки с огнем
В глазах пляшут искры – Золотые Сны

Припев
 
Мистер Алчность – ноль сомнений
Джентльмен Удачи
Мистер Алчность – бей не думай
Нельзя жить иначе

Цель прямо по курсу в Плазме Бытия
Через две секунды лазерный заряд
Забиты редкими металлами трюмы корабля
В Космосе Вселенной в созвездии Тельца

Цель поражена – взята тридцать пятая палуба

Припев
Мистер Алчность – ноль сомнений
Джентльмен Удачи
Мистер Алчность – думай – делай
Жить нельзя иначе


Рецензии