Я просто потерял ключи

Я просто потерял ключи

Я мог бы их найти,про них забыть...
Мне жаль,что ими я не смог открыть

Путь к сердцу твоему
Мне жаль,что я вовеки не пойму

Зачем ты ставишь все преграды на моем пути.
И все,что не проехать не пройти

Не пролететь!
Не знаю как посмел посметь

Я только двинуться в тот путь..
Как только можно было обмануть

Чтобы потом любить,страдать!
Какой тут прок,ведь ничего ни дать ни взять.


Рецензии