Что-то до боли нежное..

Не отрицай очевидное.. Солнце горит закатное.
Тонет в тумане розовом город, накрытый маревом.
Плеер,и дверь открытая, и настроенье мятное,
И с янтарём размешаны краски ванильно-карие.

Память, как стёкла острые, режет, стекая красками,
И из души стереть её.. сложно, но мы хотели..
Позавчера, ты помнишь, мы поменялись масками,
Эта была любовь - вверх, потом вниз.. Качели..

Что-то до боли нежное, что-то до дрожи нужное,
Всё, что в тебе искала - годы, недели, месяцы..
Плеер, и дверь открытая, и настроенье вьюжное.
Хочется вниз бежать по опустевшей лестнице.

Снова шагами тихими ходит вокруг бессонница,
И потолок качается, словно маяк без пристани..
Хочется всё забыть и до руки дотронуться,
Мы же вчера с тобой .. были такими близкими..

05.12.2011


Рецензии
Понравилось, Надюш!
С теплом и наилучшими пожеланиями

Шаламов Андрей Владимирович   09.12.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.