Мечтатели -тоже работа

  Мечтатели -тоже работа.

Есть в песне слова такие-
"Мы с тобой  мечтатели
Мы очень счастливы..
И небо у нас, одно на двоих.."

Мы мечтатели - есть такая профессия.
Редкая и ценная очень профессия.
Так я замечу. Так  скажу.

Мы усиленно мечтаем.. Есть  работа такая..
Только зарплату мы, за неё не получаем.
Нам  не платят, а жаль,  даже раз в году...

-«Обойдетесь,- говорят- сами!
В таком случае.. Сколько вы на мечтаете –
Столько   и получите. Понимаете,
У  нас, в государстве,  нет дураков.
Мы будущее своё, создаём руками.
Суетимся  в  заботах, не досыпаем,
Трудимся  и устаём..»

А,  мы вот мечтаем, и старимся,
Почти  без праздничных и выходных..
Работаем мечтателями,
В поте лица, будь здоров.. 

Есть такая интересная теория,
Мысль та, что вылетела из головы.
Извините, не из попы, я уточню кстати..
Не в космос товарищи, улетает  она,
А   кружится на орбите земли.

Её  притяжение охватывает..
И она остаётся, где -то около,  рядом..
А потом  её, Кто – то, там рассматривает,
Очень  внимательно,  и  выдаёт вердикт,
И ставит печать, и говорит - "берём!".

Вот такая, теория, замечательная,
Довольно правильная, к месту, замечу.
Так что, мы мечтатели,
не   напрасно,   хлеб жуём,
Мы мысли воплощаем заветные  в реальное.
Мы  будущее  светлое создаём..

Пусть кто-то, и мастер работать руками.
Пусть - слава ему, почёт.
А тут,  кто -то  работает мозгами.
Говорят, он  подольше поживёт..

Его чудаком народ прозывает,
Не  от мира сего, человеком зовёт.
Сколько он напридумывает - столько и получает..
В будущем, получает, зарплату, он.

Кто то там записываюе, и отмечает.
То что, намечтаем  мы с милой вдвоём.
Так что не напрасно мы мечтаем - 
Работа движется и идёт..

Даже смешно мне,   немного стало.
И спрашиваю себя -
Разве в жизни, такое бывает?
-Да! Отвечаю  уверенно я.-
Отвечаю за это, своей,  головой.

Так что товарищи - мы  мечтаем.
Вместе с милой, на пару. Иногда
Такое  мы  выдаём!
Сколько нежности,  страсти, эмоций, и жару..

Что даже ломается, извините,
Старенькая кровать..
Или падаем на пол, мы,
Даже с дивана,
Или  на пол падаем, с тахты..


Рецензии
Хорошее стихотворенье
Спасибо

Анатолий Кравчун   07.12.2011 08:53     Заявить о нарушении
благодарю Игорь!
рад получить поддержку.
я немножко подправлю строчки.
немного-чуть-чуть..
огрехи есть..
я часто возвращаюсь и подправляю..
вам всего доброго. удачи и настроения.
кстати я на даче нахожусь. всё бросил -
работу всю, - идея пришла и вот пишу.
моя благоверная скажет -лодыря гоняешь..
и хорошо что поддержали - не зря лодыря гоняю..:))
это как то хорошо и замечательно, что не зря..
вам удачи и что бы жизнь удалась.
с теплом..

Николай Нефедьев   07.12.2011 09:09   Заявить о нарушении