Булгакову

Воет вьюга. И в окне
Застывают брызги крошек
Ледяных. И белых мошек
Стая пляшет как в огне.

Воет вьюга. Полумгла
Окружает мир стеною.
Луна кажется живою -
- Как юла.

Воет вьюга. Но душа
Не боится ее стонов.
Я пишу, не слыша оных,
Чуть дыша.


...Выла вьюга все дни-сны,
Что влюблялась я в Вас, Мастер...
Жаль, лишь рукописи страсти
Сожжены.


янв 2008


Рецензии