Убийственная страсть

Мое сердце бьется, бьется,
вот чуть-чуть и разобьется,
и осколки разлетятся
значит, нечего боятся.

Мое сердце рвется, рвется,
вот чуть-чуть и разорвется,
и кусочки разбегутся,
никогда уж не сойдутся.

Мое сердце скачет, скачет,
вот чуть-чуть оно заплачет,
капли эти растекутся
в море целое сольются.

Мое сердце ноет, ноет,
вот чуть-чуть оно завоет,
стоны эти оглушатся,
крикам не за что держаться.

Мое сердце пышет, пышет,
но душа его не слышит,
боль последняя крадется,
смерти ждать и не придется.


Рецензии