Ночь в Суздале В похмелье мне вешали награды

Ночью  встретили
                Тайной, сказкой
                Седые-красные стены
 Купала и кресты на вертели
                Утром багровым
                Ниткой опоясаны
  Приправлен
                Мыслями свежими
                Чай сладкий
С  добром
                В похмелье вешали
                Колокольной пляской
За в углу зло
             Мне на душу
                Награды
                Любовь и добро
                От Покров и Спас - храмы 


Рецензии