В почёте

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 8. «НЕВИДИМ! НЕВИДИМ!»

8-9.

            * * *

В почёте небожественные  страхи.
«Придумай что-нибудь!»  –  И я в уме, –
Что этой Маше, этой Лиде, этой Махе, –
Вручу необходимый им  к р е м е н ь, –

( О Небо зла-огня в тунгире высечь –
Да и скорей в огонь… Гореть! Пылать!..
Воспламенять других!.. А их десятки тысяч
В одном Воронеже… И выхожу считать.)

… Осенний снег… Погасшие  - бредёте…
И подсознанья милостив подлог:
Всё будущее – прошлым на учёте.
«Сгорит в огне!» -  Но это лишь предлог.


Рецензии