Математический анализ бесконечного

У меня есть как будто
(в виде бонуса) своя собственность
- личность.
кошка, банка из-под зеленого чая
и наигранная циничность,

очередные простуды,
очередные хвосты
по экономике.

и очередное
пятичасовое
утро,
фонарь с огоньком
(ассоциация - Лелик с маленьким Боликом)
опять собрались погасить.


---

У тебя - не здешняя
Романтичность,
Вера в то,что оказывается
есть какая-то Вечность,

И желание вычислить
"Математическим анализом бесконечного"
что возможно - любить.


окт.2008


Рецензии